LUNEDI DI "CHAMPIONS"

martedì 21 febbraio 2012

Turno infrasettimanale in quel di Pagliari per recuperare la giornata di campionato contro La Matita.
Mama' s che si presenta al campo in 11 contati, ma 11 giocatori che hanno il coltello tra i denti e ne esce fuori una partita combattuta dall' inizio alla fine contro una buona squadra!
Mama' s che si è trovata in svantaggio per ben due volte ma che non si è mai abbattuta e ha trovato un buonissimo pareggio per 2a2 con i gol del Presidente e del nostro Capocannoniere...

TADDEI 7.5: Ebbene si... Si scrolla dalle spalle i 6 gol subiti con il Valeriano e tira fuori una prestazione maiuscola... due grandissimi interventi e tante altre buone parate salva-risultato...Spettacolare la parata nel secondo tempo su punizione dal limite! TARZAN

LUNATI 7: Su quella fascia è la sicurezza più assoluta... Incredibile ma vero, nel secondo tempo riesce a fare una sovrapposizione... era dal '70 che non si vedeva! MARATONETA

BALDI 7: Si prende in consegna la punta e la tiene a bada. Digrigna i denti dal primo all' ultimo minuto...recupero compreso! IMPECCABILE

BUGLIANI 7: Come sempre gioca le sue "due" partite e il risultato??? CRAMPI... Essenziale la dietro con la sua velocità e le sue chiusure... POTASSIO

SPELLA 7.5: Il chicco non faceva la fascia dal '70 e Spella non segnava dalle Olimpiadi di Seoul... Trascinatore con la sua grinta e la sua voglia... Sulla sinistra alza il fortino... ALCATRAZ

TONELLI 7: Non sta sbagliando una partita!!! Oggi aveva anche la responsabilità del numero sulla maglia, forse si cala troppo nella parte e a fine partita voleva la palla tutta per lui per metterla in cassaforte... SCERIFFO

BLASI 7: parte da una sua spizzata sbagliata e sfortunata l' azione del primo gol avversario... riesce a non buttarsi giu e fa la sua onesta partita mettendosi a servizio della squadra... bravo tatticamnete a coprire buchi e zone scoperte! FOSFORO

BERTOLINI 7: fatica a trovare la posizione nel primo tempo, meglio nel secondo con il centrocampo a 4... Qualche bel lancio interessante con il suo sinistro! SCIABOLA

CALEVO 7.5: Una spina nel fianco... fa 200 scatti e nel duecentesimo ha ancora la lucidità di servire l' assist per il gol del pareggio...dal suo piede parte anche l' angolo che porta poi al gol di spella... Inguardabile il cappello con cui comincia la partita! NOSTROMO

SCONTRINI 7: Voto che premia il suo sacrificio... non ce la fa a correre e va a far reparto con Crestini la davanti... avrei voluto dare un voto piu alto per le sue effusioni amorose negli spogliatoi con il presidente! GOLOSONE

CRESTINI 7.5: Essenziale la davanti... primo tempo di assoluto sacrificio con un sacco di ripiegamenti difensivi... il portiere gli nega il gol su un bel tiro a giro...che poi trova in chiusura di partita... se continua cosi... PREDATOR