CHE IMBARCATA!!!

martedì 27 marzo 2012

Bruttissima partita quella di sabato scorso contro La Matita... Primo tempo finito sul risultato di 0 a 0 ma senza creare molto... nel secondo tempo abbiamo deciso di non entrare in campo...

MAZZOLI 6: Prende tre gol ma non ha colpe... prova a suonare la carica e a far sentire la sua grinta dalla porta ma non viene ascoltato... purtroppo... PREDICATORE

CHILOSI 6: Tutta la difesa oggi è rimasta sotto assedio per tutta la partita... anche dalla sua parte imperversavano 2 giocatori alla volta...prova a metterci una toppa come puo... INCOLPEVOLE

SCONTRINI 5.5: Non si puo dare un voto più alto per i gol presi... pero piu di cosi non si poteva fare... APNEA

LUNATI 5.5: Si potrebbe scrivere il solito commento di Scontrini... Da quelle parti arrivavano giu come i barbari... ASSEDIATO

LION 6.5: A mio avviso (nonostante lo scivolone sul primo gol...) il migliore in campo... prova a far partire l' azione, difende, attacca... ISPANICO

MIRANDA 5: Ha detto di soffrire il campo polveroso perche non riesce a respirare... ENFISEMA

BLASI AN. 4.5: Sembra partire bene... poi... il nulla e anche qualcosa di peggio... ECTOPLASMA

BUGLIANI 4.5: Vedi il suo compagno di reparto... non hanno proprio trovato la sintonia... anzi si...quella sbagliata! DISPERSO

TONELLI 5.5: Prova a predicare ma è nel deserto... OASI

STRA 5.5: Si sbatte, corre, lotta... ci prova ma oggi è veramente dura... GENEROSO

BONAMINO 5.5: Corre tanto anche lui... ma non è supportato... CORSA CAMPESTRE

PERRONE 5.5: Entra nel secondo tempo e ci delizia con una punizione svirgolata... CONVERGENZA

BERTOLINI 5.5: Si trova in mezzo quando la barca è ormai affondata... VITTIMA